Horarios

Slaven Bilic cataloga a Chicharito como un "jugador superior"

LONDRES, Inglaterra.- Javier "Chicharito" Hernández está a pocas horas de regresar a la Premier League oficialmente, ante su ex equipo, y con el reto de probar su valía como uno de los delanteros más letales actualemente. Slaven Bilic, entrenador de West Ham United volvió a llenar de elogios la figura del mexicano.

Manchester United vs. West Ham United, en vivo y en exclusiva este domingo 13 de Agosto a las 10:30AM ET / 9:30AM CT/ 7:30AM PT por Telemundo, nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
Links para ver: PC: http://bit.ly/1BbWo3M Móvil: http://bit.ly/1PbYx22

 

Para el estratega, el delantero mexicano es un futbolista de élite de acuerdo a sus movimientos sobre el terreno de juego, lo que lo hace un "jugador superior".

"Está hambriento, en forma e inspirado", comentó Bilic, añadiendo que "sus movimientos son realmente top, él sabe en todo momento dónde y cuándo tiene que correr, se aprovecha de los defensas, sabe dónde colocarse y ellos no pueden verle ni seguirle. Enseguida se ve que es un jugador superior".

En uno de los partidos más atractivos del fin de semana en Premier League, "Chicharito" regresará a Old Trafford 722 días después, su casa durante cuatro años y el primer equipo que le dio la oportunidad de militar en el viejo continente.
 

Tags: