Horarios

En Vivo Extra

Diciembre 2017
Sábado



Diciembre 16
8:30am ET, 5:30am PT
MC Al Jazira vs. Pachuca
Sábado



Diciembre 16
9:55am ET, 6:55am PT
LP Chelsea vs. Southampton
Sábado



Diciembre 16
11:30am ET, 8:30am PT
MC Real Madrid vs. Gremio
Sábado



Diciembre 16
12:00pm ET, 9:00am PT
LP Man City vs. Tottenham
Domingo



Diciembre 17
8:00am ET, 5:00am PT
LP West Brom vs. Man United
Domingo



Diciembre 17
10:30am ET, 7:30am PT
LP Bournemouth vs. Liverpool
Domingo



Diciembre 17
1:30pm ET, 10:30am PT
LP Liga Premier Tercer Tiempo
Domingo



Diciembre 17
8:30pm ET, 5:30pm PT
NFL Cowboys vs. Raiders
Lunes



Diciembre 18
2:55pm ET, 11:55am PT
LP Everton vs. Swansea
Viernes



Diciembre 22
2:30pm ET, 11:30am PT
LP Arsenal vs. Liverpool
Viernes



Diciembre 23
7:00am ET, 4:00am PT
LP Everton vs. Chelsea
Sábado



Diciembre 23
9:30am ET, 6:30am PT
LP West Ham vs. Newcastle
Sábado



Diciembre 23
9:55am ET, 6:55am PT
LP Man City vs. Bournemouth
Sábado



Diciembre 23
12:25pm ET, 9:25am PT
LP Burnley vs. Tottenham
Sábado



Diciembre 23
2:30pm ET, 11:30am PT
LP Leicester vs. Man United
Sábado



Diciembre 23
5:00pm ET, 2:00pm PT
LP Tercer Tiempo
Sábado



Diciembre 23
5:30pm ET, 2:30pm PT
Revista de la Copa Mundial de la FIFA
Sábado



Diciembre 23
8:30pm ET, 5:30pm PT
NFL Vikings vs. Packers
Lunes



Diciembre 25
8:30pm ET, 5:30pm PT
NFL Steelers vs. Texans
Martes



Diciembre 26
7:25am ET, 4:25am PT
LP Tottenham vs. Southampton
Martes



Diciembre 26
9:30am ET, 6:30am PT
LP Man United vs. Burnley
Martes



Diciembre 26
12:25pm ET, 9:25am PT
LP Liverpool vs. Swansea
Miércoles



Diciembre 27
2:40pm ET, 11:40am PT
LP Newcastle vs. Man City
Jueves



Diciembre 28
2:55pm ET, 11:55am PT
LP Crystal Palace vs. Arsenal
Sábado



Diciembre 30
12:00pm ET, 9:00am PT
LP Man United vs. Southampton
Domingo



Diciembre 31
6:55am ET, 3:55am PT
LP Crystal Palace vs. Man City
Domingo



Diciembre 31
11:25am ET, 8:25am PT
LP West Brom vs. Arsenal
Enero 2018
Lunes



Enero 1
9:30am ET, 6:30am PT
LP Burnley vs. Liverpool
Lunes



Enero 1
12:00pm ET, 9:00am PT
LP Everton vs. Manchester United
Martes



Enero 2
2:30pm ET, 11:30am PT
LP Man City vs. Watford
Miércoles



Enero 3
2:30pm ET, 11:30am PT
LP Arsenal vs. Chelsea
Jueves



Enero 4
9:00am ET, 6:00am PT
LP Tottenham vs. West Ham
Sábado



Enero 6
12:00pm ET, 9:00am PT
NFL Camino al Superbowl
Sábado



Enero 13
12:00pm ET, 9:00am PT
LP Tottenham vs. Everton
Domingo



Enero 14
8:00am ET, 5:00am PT
LP Bournemouth vs. Arsenal
Domingo



Enero 14
10:30am ET, 7:30am PT
LP Liverpool vs. Man City
Domingo



Enero 14
1:00pm ET, 10:00am PT
LP Tercer Tiempo
Lunes



Enero 15
2:30pm ET, 11:30am PT
LP Man United vs. Stoke City
Sábado



Enero 20
7:00am ET, 4:00am PT
LP Brighton vs. Chelsea
Sábado



Enero 20
12:00pm ET, 9:00am PT
LP Man City vs. Newcastle
Domingo



Enero 21
10:30am ET, 7:30am PT
LP Southampton vs. Tottenham
Domingo



Enero 21
1:00pm ET, 10:00am PT
LP Tercer Tiempo
Domingo



Enero 21
1:30pm ET, 10:30am PT
Revista de la Copa Mundial de la FIFA
Lunes



Enero 22
2:30pm ET, 11:30am PT
LP Swansea vs. Liverpool
Martes



Enero 30
2:30pm ET, 11:30am PT
LP Swansea vs. Arsenal
Martes



Enero 30
2:55pm ET, 11:55am PT
LP Huddersfield vs. Liverpool
Miércoles



Enero 31
2:30pm ET, 11:30am PT
LP Tottenham vs. Man United
Junio 2018
Jueves



Junio 14
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial Rusia vs. Arabia Saudí
Viernes



Junio 15
8:00am ET, 5:00am PT
Copa Mundial Egipto vs. Uruguay
Viernes



Junio 15
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial Marruecos vs. Irán
Viernes



Junio 15
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Portugal vs. España
Sábado



Junio 16
6:00am ET, 3:00am PT
Copa Mundial Francia vs. Australia
Sábado



Junio 16
9:00am ET, 6:00am PT
Copa Mundial Argentina vs. Islandia
Sábado



Junio 16
12:00pm ET, 9:00am PT
Copa Mundial Perú vs. Dinamarca
Sábado



Junio 16
3:00pm ET, 12:00pm PT
Copa Mundial Croacia vs. Nigeria
Domingo



Junio 17
8:00am ET, 5:00am PT
Copa Mundial Costa Rica vs. Serbia
Domingo



Junio 17
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial Alemania vs. México
Domingo



Junio 17
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Brasil vs. Suiza
Lunes



Junio 18
8:00am ET, 5:00am PT
Copa Mundial Suecia vs. Rep. de Corea
Lunes



Junio 18
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial Bélgica vs. Panamá
Lunes



Junio 18
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Túnez vs. Inglaterra
Martes



Junio 19
8:00am ET, 5:00am PT
Copa Mundial Colombia vs. Japón
Martes



Junio 19
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial Polonia vs. Senegal
Martes



Junio 19
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Rusia vs. Egipto
Miércoles



Junio 20
8:00am ET, 5:00am PT
Copa Mundial Portugal vs. Marruecos
Miércoles



Junio 20
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial Uruguay vs. Arabia Saudí
Miércoles



Junio 20
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Irán vs. España
Jueves



Junio 21
8:00am ET, 5:00am PT
Copa Mundial Dinamarca vs. Australia
Jueves



Junio 21
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial Francia vs. Perú
Jueves



Junio 21
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Argentina vs. Croacia
Viernes



Junio 22
8:00am ET, 5:00am PT
Copa Mundial Brasil vs. Costa Rica
Viernes



Junio 22
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial Nigeria vs. Islandia
Viernes



Junio 22
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Serbia vs. Suiza
Sábado



Junio 23
8:00am ET, 5:00am PT
Copa Mundial Bélgica vs. Túnez
Sábado



Junio 23
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial Rep. de Corea vs. México
Sábado



Junio 23
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Alemania vs. Suecia
Domingo



Junio 24
8:00am ET, 5:00am PT
Copa Mundial Inglaterra vs. Panamá
Domingo



Junio 24
11:00am ET, 8:00am PT
Copa Mundial Japón vs. Senegal
Domingo



Junio 24
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Polonia vs. Colombia
Lunes



Junio 25
10:00am ET, 7:00am PT
Copa Mundial Uruguay vs. Rusia
Lunes



Junio 25
10:00am ET, 7:00am PT
Copa Mundial Arabia Saudí vs. Egipto
Lunes



Junio 25
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Irán vs. Portugal
Lunes



Junio 25
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial España vs. Marruecos
Martes



Junio 26
10:00am ET, 7:00am PT
Copa Mundial Dinamarca vs. Francia
Martes



Junio 26
10:00am ET, 7:00am PT
Copa Mundial Australia vs. Perú
Martes



Junio 26
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Nigeria vs. Argentina
Martes



Junio 26
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Islandia vs. Croacia
Miércoles



Junio 27
8:00am ET, 5:00am PT
Copa Mundial México vs. Suecia
Miércoles



Junio 27
10:00am ET, 7:00am PT
Copa Mundial Rep. de Corea vs. Alemania
Miércoles



Junio 27
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Serbia vs. Brasil
Miércoles



Junio 27
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Suiza vs. Costa Rica
Jueves



Junio 28
10:00am ET, 7:00am PT
Copa Mundial Japón vs. Polonia
Jueves



Junio 28
10:00am ET, 7:00am PT
Copa Mundial Senegal vs. Colombia
Jueves



Junio 28
1:00pm ET, 10:00am PT
Copa Mundial Panamá vs. Túnez
Jueves



Junio 28
2:00pm ET, 11:00am PT
Copa Mundial Inglaterra vs. Bélgica